Frango com espinafre, cogumelos e vinho marsala Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 5 favoritaram
- 2 metades de peito de frango
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- ½ xícara de vinho marsala
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 gr de cogumelos frescos
- 1 maço de espinafre
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Coloque uma metade de peito de frango entre dois pedaço de papel filme e com um batedor de carne (parte lisa) bata o frango até obter uma espessura de mais ou menos 6 mm. Repita o processo para a outra porção de frango. Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo.
Frite os pedaços de frango no azeite até estarem dourados e cozidos. Reserve e os mantenha aquecidos (eu geralmente cubro com papel alumínio). Limpe bem os cogumelos e os fatie. Na mesma frigideira utilizada para preparar o frango, derreta a manteiga e refogue os cogumelos por uns 4 minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais uns 6 minutos. Acrescente o espinafre e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva o espinafre e os cogumelos sobre o frango.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
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