Frango com especiarias e espinafre Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 6 pedaços de frango
- 300 g de espinafre
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (café) de gengibre picado
- 1 colher (café) de pimenta-malagueta em pó
- 2 colheres (café) de caminho em pó
- 2 colheres (café) de coentro em pó
- 2 colheres (café) de cúrcuma
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino preta
Como fazer
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Limpe, lave e pique em pedaços pequenos o espinafre.
Corte os pedaços de frango em partes menores e fure-as com o garfo. Numa frigideira, refogue a cebola, 1 colher de sopa de azeite, os dentes de alho picados e o frango, dourando-o uniformemente. Depois de alguns minutos, acrescente 1/2 copo de água, o azeite restante, as especiarias, o sal, a pimenta do reino e o espinafre picado.
Abaixe o fogo ao mínimo, tampe e cozinhe por 10 minutos, sem deixar a água evaporar completamente.
Sirva bem quente, dispondo os pedaços de frango sobre um leito de espinafre e cebolas em rodelas.
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