Frango com creme Graciele
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 400 gr. de peito de frango cozido (temperado), cortado em cubos
- 01 lata de milho verde
- 01 medida da lata de leite
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de margarina
- 01 lata de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 01 pitada de noz moscada
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha picadinha
Como fazer
Bata o milho (com a água da lata) no liquidificador
Coloque essa massa na panela juntamente com o leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e a margarina
Cozinhe em fogo baixo até ferver
Acerte o sal
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture delicadamente
Espalhe o requeijão no fundo de um refratário, coloque o frango por cima e por último o creme, salpique com o temperinho verde
Leve ao forno alto até que fique dourado
Sirva com arroz branco e batata palha.
Informações adicionais
Pode salpicar queijo ralado antes de levar ao forno
O que você achou?
Sua avaliação: