Frango com Alho e Queijo Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 2 filés de peito de frango, separados em metades e temperados com antecedência com 2 colheres de chá de Tempero Mineiro Caseiro
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 5 colheres de chá de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino para o molho, se necessário e à gosto
- 1 xícara de queijo de sua preferência: parmesão, mussarela, brie, etc.
Como fazer
Preaqueça o forno e forre uma assadeira com papel de alumínio, isso vai ajudar com a limpeza depois. Em uma frigideira, refogue a manteiga, o alho com o azeite até ficar macio. Retire do fogo e misture o açúcar mascavo e uma colher de chá de sal e pimenta do reino.
Coloque as metades de frango na assadeira reservada e cubra com 3/4 do caldo de alho e açúcar mascavo. Asse descoberto por 30 a 40 minutos minutos, até que estejam quase completamente corados.
Retirar do forno, colocar o queijo por cima. Em seguida, coloque o restante da mistura de açúcar e alho por cima do queijo. Deixe assar de 10 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado. Servir em seguida.
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