Frango assado com alcachofra e azeitonas Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 4 filés de peito de frango desossados e com pele
- 6 coxas de frango
- 400 g corações de alcachofra em lata sem o soro e cortados em quatro
- 425 g de azeitonas pretas espanholas
- 120 ml de vinho branco seco
- 120 ml de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
- Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno médio (180 °C).
Coloque os peitos e as coxas de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros com o lado do osso para baixo. Espalhe as alcachofras e as azeitonas em torno do frango e, em seguida, adicione o vinho e o caldo. Polvilhe com estragão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse em forno preaquecido por 1 hora ou até que o frango esteja cozido e dourado.
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