Frango Arrepiado Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) Sakura
- 1 cenoura, grande ralada
- 3 xícaras (chá) requeijão cremoso
- 250g mussarela ralada
- 100g provolone ralado
- 3 xícaras (chá) batata palha
- ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
Como fazer
Frite a cebola na manteiga
Acrecsente o frango, o sakura, a cenoura e refogue por 2 minutos
Coloque no fundo de um refratário untado com manteiga o refogado de frango, espalhe o requeijão e cubra com os queijos
Leve ao forno moderado (180º) por 15 minutos ou até que fique bem derretido e dourado
Tire do forno e cubra com a batata palha e polvilhe o cheiro-verde
Sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: