Frango ao vinho do porto Sandrinha
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
- 04 unidades de coxas de frango desossadas;
- 04 colheres de sopa de manteiga;
- 01 unidade de fio de óleo;
- 01 unidade de cebola cortada em rodelas;
- 01 unidade de cebola cortada em rodelas;01 unidade de cenoura ralada;
- 02 dentes de alho amassados;
- 02 copos de vinho do porto tinto;
- 1 1/2 xícaras de chá de creme de leite;
- salsinha a gosto;
- cebolinha picada a gosto;
- sal a gosto a gosto.
Como fazer
Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.
Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.
Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.
Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.
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