Frango ao creme de palmito Elisângela
Informações da receita
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- 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- 1 cebola grande picada em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) molho de alho
- 1 quilo de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Creme de Palmito:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite fervente
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de sal (rasa)
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
À parte aqueça a manteiga coloque a farinha de trigo, misture bem, junte o leite fervente e mexa até engrossar;
Tempere com a noz-moscada, o sal, junte o Palmito e retire do fogo;
Retire o frango do forno, e espalhe o molho, salpique o queijo parmesão, volte ao forno por 10 minutos para gratinar
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