Frango ao creme de milho Alex

Informações da receita
  • 8 porções
  • 3 favoritaram
  • Frango:
  • 1 kg de sobre coxa de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de leite
  • Óleo para untar
  • Creme:
  • 2 latas de milho verde escorrida
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Óleo quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Frango:

Misture o creme de cebola, o alho e o leite.

Coloque o frango em um refratário ou forma untada com óleo. Regue com o leite.

Leve para assar por 1 hora ou até dourar.

Creme:

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:

Disponha o creme de milho por cima do frango no refratário.

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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