Frango ao creme de milho Alex
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- Frango:
- 1 kg de sobre coxa de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 copo de leite
- Óleo para untar
- Creme:
- 2 latas de milho verde escorrida
- 2 latas de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Óleo quanto baste
- Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Frango:
Misture o creme de cebola, o alho e o leite.
Coloque o frango em um refratário ou forma untada com óleo. Regue com o leite.
Leve para assar por 1 hora ou até dourar.
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
Disponha o creme de milho por cima do frango no refratário.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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