Frango ao creme de milho Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Frango:

Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.

Adicione o frango e tempere a gosto.

Incorpore o requeijão.

Creme:

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:

Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sirva com batata palha.

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