Frango Agridoce Maravilhoso

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher( (chá) de shoyu
  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 envelope de caldo de galinha sem gordura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Como fazer

Tempere o peito de frango e reserve

Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena, adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango

Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados

Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente

Reserve

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola

Retire do fogo e reserve

Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente

Junte os legumes e sirva sobre o frango frito

O que você achou?

Sua avaliação: