Frango à Picasso Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 frango
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) vinagre
- 1 cebola em rodelas grossas
- Molho:
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço
- 1 xícara (chá) presunto picado
- 6 tomates sem sementes picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Coloque o frango em uma assadeira sobre as rodelas de cebola e regue com o azeite e o vinagre
Leve ao forno moderado (180º) por 50 minutos
Corte em pedaços, coloque em uma travessa e mantenha aquecido
Para o molho derreta a manteiga com o azeite e refogue o restante os ingredientes por 10 minutos até encorpar bem
Cubra o frango com este molho e sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: