Fraldinha na panela de pressão Elisângela
Informações da receita
- 5 3 votos
- 2 favoritaram
Como fazer
Tempere a peça de carne com o sal e a pimenta.
Forre o fundo da panela de pressão com o azeite, acomode as peças de carne com a gordura para baixo.
Coloque as rodelas de cebola, tomate e pimentão, tempere com pimenta do reino e pimenta calabresa e uma pitada de sal, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Se você gostar pode usar 1 sache de caldo de galinha com 0% gordura por cima da cebola.
Assim que a panela pegar pressão, conte mais ou menos 25 minutos, se for 1 peça de carne e 35 se forem 2 peças
Use seu olfato, se sentir cheirinho de queimado abaixe o fogo ou abra a panela e verifique se a carne já está macia.
É normal dar uma sapecada no fundo da panela, mas não queimar.
Quando a carne estiver macia, retire da panela e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar
Volte a panela com o molho que se formou ao fogo e ferva por 5 minutos.
Sirva a carne fatiada com o molho de cebolas.
O que você achou?
Sua avaliação: