Fraldinha com Ricota Laine
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 1kg de carne fraldinha;
- 1 xícara de chá de ricota passada pela peneira;
- 1 xícara de chá de presunto picado;
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 xícaras de chá de água fervente ou mais se necessário;
- 15 mini cebolas;
- 15 buquês de brócolis
- 5 bouquês de couve-flor;
- 2 cubos de caldo de carne;
- Temperos à gosto: orégano, pimenta, sal ou outros
Como fazer
Com uma faca afiada, faça um furo no centro da peça de fraldinha em toda sua extensão e reserve.
Em uma assadeira, misture a ricota, o presunto e o sal, misturando até formar uma pasta.
Pegue esta pasta e recheie toda a carne reservada.
Feche as extremidades com palitos de dente.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e junte a carne
Frite-a, dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de carne nas 3 xícaras de água fervente e despeje sobre a carne.
Acrescente a pimenta, o orégano e o sal se necessário.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos.
Espere sair a pressão e verifique se a carne esta cozida, caso contrário leve ao fogo novamente por mais alguns minutos.
Retire do fogo e coloque-a numa assadeira e reserve.
Coloque todos os legumes na água do cozimento da carne e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios e o caldo tenha reduzido.
Fatie a carne reservada e cubra com os legumes cozidos e o molho que se formou na panela.
Sirva à seguir.
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