Fraldinha assada com mel Karen
Informações da receita
- 5 porções
- 5 favoritaram
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1kg de fraldinha limpa (peça)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador o alho, o mel, o ketchup, a cebola e o vinho até formar uma pasta. Coloque a carne em um refratário e espalhe a pasta por toda a peça. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
Retire a pasta com uma espátula e reserve.
Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto e doure a carne por 5 minutos de cada lado.
Coloque em uma assadeira e tempere com a pasta, sal e pimenta.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada acompanhada de purê de batata-doce.
O que você achou?
Sua avaliação: