Focaccia Recheada do Edu Guedes

Informações da receita
  • Esponja:
  • 1 1/2 tabletes de fermento fresco ou 1/2 saco do seco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha
  • Massa:
  • 1 xícara de água morna
  • 5 colheres de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 3 ½ xícaras de farinha ou até soltar da mão
  • 3 colheres de alecrim picado
  • Sal grosso por cima
  • Recheio:
  • 1 xícara de tomate seco
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 2 xícaras de calabresa
  • 1 xícara de cebola
  • ½ xícara de azeitona

Como fazer

Esponja:

Misturar os ingredientes e deixar crescer

Aproximadamente 15 a 20 minutos.

Massa:

Misturar a esponja com a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alecrim e a farinha

Se necessário, colocar mais farinha até desgrudar da mão.

Abrir a massa, colocar o recheio e fechar

Deixar crescer em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 20/10/10.

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