Focaccia Recheada do Edu Guedes
Informações da receita
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- Esponja:
- 1 1/2 tabletes de fermento fresco ou 1/2 saco do seco
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1/2 xícara de farinha
- Massa:
- 1 xícara de água morna
- 5 colheres de azeite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sobremesa de sal
- 3 ½ xícaras de farinha ou até soltar da mão
- 3 colheres de alecrim picado
- Sal grosso por cima
- Recheio:
- 1 xícara de tomate seco
- 2 xícaras de mussarela ralada
- 2 xícaras de calabresa
- 1 xícara de cebola
- ½ xícara de azeitona
Como fazer
Esponja:
Misturar os ingredientes e deixar crescer
Aproximadamente 15 a 20 minutos.
Misturar a esponja com a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alecrim e a farinha
Se necessário, colocar mais farinha até desgrudar da mão.
Abrir a massa, colocar o recheio e fechar
Deixar crescer em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 20/10/10.
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