Flor belga Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 maço de endívia
  • 350g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grão
  • 1 colher (sopa) de salsa processada
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa

Como fazer

Destaque as folhas de endívia, lave e seque delicadamente com papel toalha

Reserve

Em uma panela coloque o cream cheese, o rum e o creme de leite e misturando até uniformizar

Junte o azeite para dar uma consistência mais fina

Tempere com sal e a pimenta-do-reino processada na hora, misturando bem

Por último, junte a salsa, cubra com plástico e leve à geladeira por 20 minutos, no mínimo

Coloque o prato, onde será servido, no freezer.

Arrume o creme de queijo no centro do prato gelado e vá introduzindo as bases das folhas de endívia, uma a uma, formando uma flor

Salpique grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.

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