Flor belga Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 maço de endívia
- 350g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de rum
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grão
- 1 colher (sopa) de salsa processada
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
Como fazer
Destaque as folhas de endívia, lave e seque delicadamente com papel toalha
Reserve
Em uma panela coloque o cream cheese, o rum e o creme de leite e misturando até uniformizar
Junte o azeite para dar uma consistência mais fina
Tempere com sal e a pimenta-do-reino processada na hora, misturando bem
Por último, junte a salsa, cubra com plástico e leve à geladeira por 20 minutos, no mínimo
Coloque o prato, onde será servido, no freezer.
Arrume o creme de queijo no centro do prato gelado e vá introduzindo as bases das folhas de endívia, uma a uma, formando uma flor
Salpique grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.
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