Flocão Vitamilho com Bacalhau Elisângela
Informações da receita
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- 03 Copos de requeijão
- 01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas
- 200g de queijo mussarela
- 01 Cebola grande fatiada
- 06 Dentes de alho picados
- 06 Ovos fritos picados
- 01 Maço de coentro e cebolinha picados
- 01 Xícara (chá) de ervilha fresca(congelada)
- 01 Xic de azeitonas verdes picadas
- 06 Xícaras (chá) de flocão vitamilho Sabores (manteiga)
- 01 Colher (sopa) de manteiga
- 08 Colheres (sopa) azeite
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Prepare o flocão vitamilho sabores (manteiga) conforme as instruções da embalagem
Faça uma farofa com um garfo e reserve 6 xícaras
Aqueça a manteiga com o azeite e refogue o bacalhau, a cebola, o alho, as azeitonas, as ervilhas
Quando tudo estiver bem refogado coloque o requeijão na panela e misture bem
Agora misture bem com o flocão vitamilho com o coentro, a cebolinha e os ovos fritos picados.
Unte um refratário e espalhe no fundo a metade da farofa de flocão, coloque sobre ela metade do creme de bacalhau
Coloque agora o restante do flocão
Cubra com o restante do creme de bacalhau e cobra tudo com o queijo mussarela
Leve ao forno até dourar o queijo.
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