Cuscuz com Charque e Requeijão

Informações da receita
  • 02 Pacotes de Flocão Vitamilho Sabor Carne de Charque
  • 01 Cx. de creme de leite
  • 03 Col sopa de manteiga
  • 02 Copos de requeijão cremoso
  • 500g de carne de charque picada e dessalgada
  • 01 Cebola peq. Finamente picada
  • 02 Dentes de alho picados
  • Salsinha a gosto
  • ½ Lata de milho verde
  • ½ Lata de ervilhas
  • Sal e pimenta

Como fazer

Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem

Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz

Reserve.

Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter

Acrescente a carne de charque e frite bem, depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco

Acrescente logo em seguida o milho, a ervilha e a salsinha

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os dois copos de requeijão

Misture tudo muito bem.

Agora acrescente o cuscuz mexendo até obter uma mistura bem homogênea

Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio

Aperte bem o cuscuz e depois desenforme

Sirva fatias

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