Flan Salgado de Espinafre Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 sachê de molho pronto de ricota com orégano
- 200 g de folhas de espinafre já cozidas
- 3 ovos
- 1 dente de alho pequeno
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1 boa pitada de noz-moscada ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina para untar
Como fazer
Cozinhe o espinafre por 3 a 4 minutos utilizando a água do mesmo e sal, escorra e esfrie em água gelada. Escorra de novo, aperte bem para tirar todo o líquido, pique grosseiramente e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
Unte com a manteiga 4 a 6 forminhas ou caçarolinhas refratárias médias e distribua a massa entre elas. Coloque-as em uma assadeira com água (banho-maria) e asse em forno forte por aproximadamente 20 minutos.
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