Flan de Iogurte com Maracujá Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 copo(s) de iogurte natural
- 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- Calda:
- 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo
Deixe endurecer na geladeira
Calda: Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar
Por fim jogue esta calda em cima do flan
Informações adicionais
Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja
Se desejar decore com sementes de maracujá
O que você achou?
Sua avaliação: