Bolo Amaretto Lucia
Informações da receita
- 3 2 votos
- 6 favoritaram
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de licor tipo Amaretto
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor tipo Amarula e o óleo até ficar homogêneo
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Desenforme e deixe esfriar
Faça furos com um palito
À parte, misture o licor tipo Amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo
Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora
Decore como desejar e sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: