Flan de Coco ao Cacau Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos
Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento
Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restantes, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha
Leve ao fogo e incorpore a gelatina espremida, mexendo até que esteja completamente derretida
Coe a mistura e distribua em 4 forminhas
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes
Retire os flas da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e desenforne os flans
Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado
Sirva bem frio.
O que você achou?
Sua avaliação: