Bolo Cachorro Frio Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
Como fazer
Pique o chocolate e a cobertura de chocolate aos pedaços.
Derreta o chocolate com a cobertura de chocolate e a gordura de coco em banho maria. Bata os ovos com o açúcar em pó, o cacau e o rum com a batedeira ate ficar cremoso e adicione a mistura de chocolate derretido,polha outra vez sobre banho maria.
Forre uma forma (23 cm de comprimento, 1,5 litros de capacidade) com película. Forre o fundo da forma com algum creme de chocolate.
Cubra o fundo da forma com 4 bolachas umas ao lado das outras.
Repita esta operação ate que que terminem todas as bolachas e creme de chocolate.
Termine com uma camada de bolachas.
Coloque o bolo na geladeira por pelo menos 6-8 horas (o melhor e preparar o bolo no dia anterior). Desenforme em um prato de bolos e retire a película.
Polvilhe o bolo com cacau em pó.
O que você achou?
Sua avaliação: