Cachorro frio Chef Kyrs
Informações da receita
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- Massa:
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 50 gramas de fermento biológico
- 1 colher de (sobremesa) de sal
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 quilo de farinha de trigo
- 2 ovos
- Recheio:
- 500 gramas de salsicha em rodelas
- 1 caixa de molho de tomate pronto
- Pimentão picado
- Cebola picada
- Cheiro verde
- Tomates
Como fazer
Desmanche o fermento em ½ xícara de leite morno. Junte os outros ingredientes, amasse bem. Divida a massa em 2 partes. Com o rolo estire a 1ª parte e coloque em uma forma ou pirex grande untado, espalhe o recheio frio, cubra com a 2ª parte da massa. Deixe crescer uns 15 minutos, pincele com gema e leve a assar. Depois de frio corte em quadrados. O recheio deve ser refogado e esperar esfriar para utilizar.
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