Flã de Café Kamila

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 3 colheres (chá) de pó de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Molho:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1/2 lata de creme de leite

Como fazer

Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. Ponha no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem. Despeje em formas individuais e leve-as à geladeira por quatro horas.

Molho:

Bata bem as gemas com o leite condensado. Junte o leite e continue batendo. Transfira para um refratário e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo com um batedor de arame por 20 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Espere esfriar e despeje sobre o flã. Leve à geladeira e polvilhe o chocolate em pó. Sirva.

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