Flã de Abóbora ao Caramelo Anninha

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque

Como fazer

Misture a abóbora, o leite e o creme de leite

Reserve

Em uma tigela, bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o sal e a baunilha até ficar cremoso

Adicione aos poucos a mistura de leite reservada e o conhaque, misturando bem

Coloque o creme em um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos

Retire e deixe esfriar

Derreta o restante do açúcar, mexendo até formar uma calda de cor marrom

Espalhe esse caramelo sobre o flan e leve á geladeira por 3 horas

Sirva em seguida

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