Filetto Dijon Cooking Weekend

Informações da receita
  • Molho:
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de estragão
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de geleia de vinho malbec
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 gemas de ovos
  • salsinha picada
  • sal
  • pimenta do reino moída
  • Carne:
  • 800 gr de filé mignon cortado em medalhões
  • sal
  • azeite de oliva

Como fazer

Molho:

Em uma caçarola pequena aqueça o azeite de oliva e frite a cebola até amolecer, neste ponto adicione uma pitada de sal, o estragão e o vinho branco, deixando reduzir até 50%

Passe por uma peneira reservando o caldo

Coloque-o novamente na caçarola em fogo brando e adicione a geleia de vinho e a mostarda

Quando levantar fervura, coloque as gemas de ovos mexendo bem com um fouet

Desligue o fogo, adicione a salsinha e a pimenta do reino a gosto

Reserve.

Carne:

Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque a carne e adicione sal a gosto, deixando grelhar ao ponto

Reserve.

Montagem do Prato:

Em um prato disponha os medalhões e cubra com parte do molho.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco e legumes de sua preferência.

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