Filet Viet
Informações da receita
- 6 porções
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Filet Viet filet mignon fatiado com molho de leite de coco picante e ervilhas frescas
- 800g de filet mignon limpo e fatiado em pequenos bifes
- 200ml de leite de coco
- 300g de ervilhas frescas (congeladas)
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- 4 colheres de molho de ostras (oyster sauce)
- 1 colher de chá cheia de pasta de pimenta
- 1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
- 1 colher de alho picado finamente
Como fazer
Fritar o alho em um pouco de óleo, em seguida colocar o filet mignon e deixar cozer.
Acrescentar o leite de coco, o molho de peixe, a pasta de pimenta, o açúcar e o molho de ostras.
Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar as ervilhas.
Deixar por mais 3 minutos e pronto.
Servir acompanhado de arroz de jasmim no vapor.
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