Filé Mignon a Parmeggiana Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- ½ kg filé mignon aberto em matambre
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
- Para empanar:
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 ovos batidos,1 xícara (chá) farinha de rosca
- Outros ingredientes:
- ½ litro molho de tomate
- 250g mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) parmesão ralado
Como fazer
Tempere o filé com sal e pimenta
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo, pela farinha de rosca e aperte com as mãos
Frite em óleo quente, escorra e reserve
Coloque o molho no fundo de um refratário e disponha o filé
Cubra com a mussarela, regue com um pouco mais de molho, salpique as ervilhas e o parmesão
Leve ao forno quente (200º) por 5 minutos ou até gratinar
Sirva bem quentinho.
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