Filé Grelhado com Arroz Paris dina
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 4 filés de frango sem pele
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
- óleo para grelhar
- Arroz:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 fatias de bacon picadas
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá)de sal
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 colher (chá) de alecrim seco
Como fazer
Espalhe o caldo em pó sobre os filés.
Em uma frigideira com grelha e um pouco de óleo, doure os filés de cada lado por 3 minutos.
Adicione o vinho e ferva rapidamente, esfregando o fundo da panela com uma colher de pau.
Misture com o creme de leite e reserve.
Para o arroz em outra panela, aqueça o óleo, doure o bacon e a cebola
Adicione o arroz, misture com água, sal, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Espalhe as ervilhas, alecrim e cozinhe até amolecer o arroz.
Sirva acompanhando o frango regado com o molho.
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