Filé Estrogonofe Cozinha Deia
Informações da receita
- 1 favoritou
Receita tradicional, interpretada de outra maneira.
- 4 cubos de filé mignon bem limpos de 8cm
- ½ xícara de molho de tomate pronto
- 2 colheres de catchup
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher de cebola ralada
- ½ colher de pasta de alho
- ½ xícara de requeijão de copo ou creme de leite
- ½ taça de vinho branco
- 1 colher de azeite
- 1 xícara de champinhons fatiados
- ½ cubo de caldo de carne
- 1 dose de conhaque ou Bourbon para flambar
Como fazer
Tempere os cubos com sal, pimenta e azeite, doure-os de todos os lados numa frigideira grossa, reserve.
Coloque mais um fio de azeite na frigideira, doure a cebola e o alho, junte o cubo, coloque os champinhons, mexa, ponha a dose e deixe flambar, mexa, coloque os outros ingredientes e desligue a frigideira, vá mexendo até incorporar tudo.
Sirva sobre os cubos.
O que você achou?
Sua avaliação: