Estrogonofe em Anéis Líder Receitas
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 1kg de filé de frango
- 2 dentes de alho
- Limão a gosto
- 200g de presunto em fatias
- 5 tomates sem pele
- Cebolinha a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- Queijo ralado a gosto
- 1 cebola batidinha
- Sal a gosto
- 10 tiras de bacon
- 20 azeitonas sem caroço
- 2 cenouras
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
Tempere os filés de peito de frango com limão, alho, sal e cebola. Coloque em cada um uma azeitona verde, sem caroço, 1 tirinha de bacon e 1 fatia de presunto.
Enrole e amarre com um barbante. Refogue esses rolinhos, assim amarrados, em óleo quente e deixe dourar. Coloque bastante água para cozinhar, formando um bom caldo.
Depois de cozidos, retire-os do caldo e, depois de frios, leve-os à geladeira até o dia seguinte. Coe o caldo do cozimento e coloque nele tomates sem peles e sementes, cenoura cortada em rodelas, cebola, cebolinha, pimenta-do-reino (se gostar) e 1 tablete de caldo de galinha. Volte ao fogo e deixe ferver para engrossar um pouco.
Depois, bata esse molho no liquidificador, juntando, a seguir, o creme de leite e o milho verde. Retire o frango da geladeira e corte os rolinhos em fatias finas (como rocamboles).
Coloque-os em um refratário untado com manteiga. Despeje o molho preparado e cubra com bastante queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
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