Contra Filé ao Forno Cozinha Deia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 kg de contra-filé em bifes
- 1 cebola picada
- 2 colheres de (sopa) de vinagre
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
- Q.b Farinha de trigo
- Q.b Farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 1 sachê ou lata de molho de tomate
- 1/2 xícara de (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 200 grs de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- 2 colheres de azeite
- Óleo para fritar
Como fazer
Tempere os bifes com a cebola, alho, vinagre, sal e pimenta. Empane os bifes: primeiro no trigo, passe nos ovos e na farinha de rosca. Frite-os e coloque-os em um refratário e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate, a água, o tablete de caldo de carne e deixe ferver por 5 minutos.
Coloque o molho sobre os bifes fritos, salpique a mussarela , o orégano e o azeite.
Leve ao forno pré aquecido até derreter a mussarela. Arroz branco e saladinha e tchau! Delicinha de almoço ou jantar.
O que você achou?
Sua avaliação: