Filé à Brochete
Informações da receita
- 1 2 votos
- 1 porções
- 1 favoritou
- 300g de filé mignon
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 100g de bacon
- Sal, azeite
- Farofa de banana:
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 banana
- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- sal
- Arroz à grega:
- Sal, azeite
- 25g de bacon
- 1 cenoura pré-cozida e cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de uvas-passas
- 1 xícara de arroz branco pré-cozido
Como fazer
Cortar o filé e os demais ingredientes em 4 pedaços. Temperar com sal.
Intercalar, sucessivamente, em um espeto: o filé, a cebola, o pimentão, o tomate e o bacon
Grelhar numa frigideira coberta, com um pouco de azeite.
Farofa de bananas:
Colocar a manteiga numa panela. Juntar a farinha de mandioca. Dourar.
Por último, adicionar a banana cortada em fatias. Checar o sal.
Arroz à grega:
Colocar um fio de azeite em uma panela. Refogar o bacon.
Juntar a cenoura, o arroz branco e as uvas-passas. Esquentar.
Checar o sal e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: