Brochete a Caprese Braga

Informações da receita
  • 12 mozarelas de bufála pequenas em conserva no soro
  • 12 tomates-cerejas médios
  • 12 folhas grandes de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de cava
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).

Escorra as mozarelas de búfala e seque com toalha de papel.

Lave os tomates-cereja e seque.

Lave as folhas de manjericão e seque com toalha de papel.

Monte 4 espetos intercalando a mussarela de búfala, os tomates-cereja e as folhas de manjericão.

Arrume-os em uma assadeira média.

Reserve.

Em uma tigela coloque o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal.

Mexa vigorosamente até obter homogeneidade.

Regue as brochetes.

Leve ao forno e deixe por 5 minutos.

Retire de forno.

Montagem: arrume os brochetes nos pratos e sirva com salada de agrião, abacate e camarões refogados.

Regue com o molho da assadeira.

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