Brochete a Caprese Braga
Informações da receita
- 4 porções
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- 12 mozarelas de bufála pequenas em conserva no soro
- 12 tomates-cerejas médios
- 12 folhas grandes de manjericão
- 4 colheres (sopa) de vinagre de cava
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
- Sal a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
Escorra as mozarelas de búfala e seque com toalha de papel.
Lave os tomates-cereja e seque.
Lave as folhas de manjericão e seque com toalha de papel.
Monte 4 espetos intercalando a mussarela de búfala, os tomates-cereja e as folhas de manjericão.
Arrume-os em uma assadeira média.
Reserve.
Em uma tigela coloque o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal.
Mexa vigorosamente até obter homogeneidade.
Regue as brochetes.
Leve ao forno e deixe por 5 minutos.
Retire de forno.
Montagem: arrume os brochetes nos pratos e sirva com salada de agrião, abacate e camarões refogados.
Regue com o molho da assadeira.
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