Filé de Frango com Molho de Requeijão kelly fraga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 19 favoritaram
- 6 unidade(s) de filé de frango
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- quanto baste de orégano
- 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (chá) de açafrão
- 100 gr de Requeijão
- quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: