Fettucine com Brócolis e Abobrinha Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 maço de brócolis grande
- 3 coheres (sopa) azeite
- 2 abobrinhas verdes picadas
- 3 dentes de alho cortados
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1/2 xícara caldo de galinha
- sal e pimenta do reino
- 225 g fettucine cozido e escorrido
Como fazer
Corte as flores do brócolis em tamanhos pequenos.
Cozinhe o brócolis em água fervendo com sal por 4-5 minutos, até começar amaciar.
Escorra o brócolis. Lave em água corrente e fria e reserve. Numa frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a abobrinha por 4 minutos.
Adicione o alho e o caldo e a galinha. Cozinhe por mais 2 minutos.
Misture o brócolis e o caldo de galinha na frigideira.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe a mistura de legumes por mais 3 minutos.
Sirva sobre o fettucine quente.
O que você achou?
Sua avaliação: