Festival das panquecas Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal
- Recheio caipira:
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picadinha,2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de milho verde
- salsinha picadinha
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 pimentão vermelho picadinho
- azeitonas pretas picadas a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Em uma frigideira untada com um pouco de manteiga, faça as panquecas.
Modo de preparo recheio:
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
Em seguida, adicione o restante dos ingredientes
Recheie as panquecas ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: