Feijão branco com legumes Karen
Informações da receita
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Como fazer
Em uma panela dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente
Coloque a cenoura, a batata e cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos
Junte o chuchu, a mandioquinha, a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos
Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes ficarem macios
Misture a couve e sirva a seguir
Informações adicionais
Existem muitas variedades de feijões: Carioquinha – de uso mais comum, tem cor clara, é muito saboroso e indicado como acompanhamento básico em virados e sopas. Fradinho – pouco conhecido no Sul e muito comum na região Nordeste, é o ingrediente principal do acarajé. Mulatinho – em algumas regiões do Brasil, é muito utilizado no preparo da feijoada, além de ser indicado para todas as preparações. Branco – grãos grandes, de cor branca e de rápido cozimento. Fica ótimo em cozidos, saladas e sopas. Rosinha – um dos mais consumidos como acompanhamento básico. Jalo – é indicado para saladas e sopas
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