Feijão branco sula
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 500 gramas de feijão branco
- 1 peito de franco grande cortado em cubos
- 1 calabresa grande cortada em cubos médios
- 200 gramas de bacon cortados em cubos médios
- 50 gramas de azeitonas verdes picadas
- 50 gramas de champignon fatiados
- 1 cenoura cortadas em cubos bem pequenos
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara de cheiro verde picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola grande picadas em cubinhos
- alho amassado a gosto
- sal a gosto
- óleo que baste para dourar alho e cebola
- 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
Cozinhar numa panela de pressão o feijão o bacon e a calabresa até que o feijão fique macio
Em uma panela colocar o óleo e fritar a cebola e o alho para dourarem, acrescentar o frango e o caldo de galinha pingar água para cozinhar o frango.
Depois colocar o feijão já cozido com bacon e calabresa e deixar ferver um pouco.
Acrescentar azeitonas, palmito e o champignon e chegar com o sal o gosto e deixar engrossar.
Depois colocar as cenouras e esperar que elas amoleçam e apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde e misture e pronto pode saborear.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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