Farofa Fria Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 9 favoritaram
- 1 cebola grande picadinha
- 5 tomates picados
- 5 ovos cozidos picados
- 300gr de azeitonas verdes picadas
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
- salsinha / cebolinha / manjericão a gosto
- suco de 2 limões
- sal e pimenta do reino a gosto
- orégano
- 3/4 de copo de azeite de oliva
- 3/4 de copo de óleo vegetal
- 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência
- 2 copos de farinha de milho
Como fazer
Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde, tempere com limão, sal, pimenta e orégano
Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem
Prove o sal e leve a geladeira antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: