Falso Tiramisu Tereza da Silva

Informações da receita
  • 100g. de requeijão catupiry
  • 100g. de leite condensado
  • 100g. de ricota
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de café forte
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 500g. de chocolate meio amargo
  • 250g. de creme de leite

Como fazer

Bata em um processador ou liquidificador, o requeijão, o leite condensado, a ricota, as gemas e a essência, até formar um creme

Quebre os biscoitos e reserve

Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, bata até formar um creme liso

Montagem:

Em taças individuais, coloque um pouco do creme de chocolate, uma camada de biscoitos

Regue os biscoitos com o café, uma camada do creme de queijo, mais uma camada de biscoitos

Regue com café e finalize com uma camada de creme de chocolate

Decore e sirva gelado

Informações adicionais

fonte tvgazetamulheres

* Juliana Abbud – Chef de cozinha
Tel.: (11) 3628-8913

O que você achou?

Sua avaliação: