Falso Tiramisu Tereza da Silva
Informações da receita
- 18 favoritaram
- 100g. de requeijão catupiry
- 100g. de leite condensado
- 100g. de ricota
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de café forte
- 1 pacote de biscoito champagne
- 500g. de chocolate meio amargo
- 250g. de creme de leite
Como fazer
Bata em um processador ou liquidificador, o requeijão, o leite condensado, a ricota, as gemas e a essência, até formar um creme
Quebre os biscoitos e reserve
Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, bata até formar um creme liso
Montagem:
Em taças individuais, coloque um pouco do creme de chocolate, uma camada de biscoitos
Regue os biscoitos com o café, uma camada do creme de queijo, mais uma camada de biscoitos
Regue com café e finalize com uma camada de creme de chocolate
Decore e sirva gelado
Informações adicionais
fonte tvgazetamulheres
* Juliana Abbud – Chef de cozinha
Tel.: (11) 3628-8913
O que você achou?
Sua avaliação: