Falso lombo
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- 1 kg de carne moída (patinho)
- ½ kg de carne de porco moída
- 3 dentes de alho amassado
- 2 pimentas malaguetas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Recheio:
- 4 ovos cozidos e picados
- 100 g de vagem em rodelinhas
- 200 g de cenouras em cubinhos
- 2 tomates sem semente em cubos
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
- Misturar todos os ingredientes e temperar com sal e pimenta-do–reino. Reservar.
Como fazer
Temperar e misturar bem, amassando a carne até dar liga.
Abrir a carne em um pano úmido de forma que fique fina e rechear.
Enrolar como rocambole, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno para assar à 175º
Por mais ou menos 40 minutos.
Depois de assado servir com um bom molho de tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: