Falso Crepe Braga
Informações da receita
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- Massa:
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 500g de farinha de trigo
- Farinha para trabalhar a massa
- Recheio:
- 200g de mussarela em cubos médios
- 200g de presunto em cubos médios
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Orégano para polvilhar
- Palitinhos de churrasco
Como fazer
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo e a água morna e misture
Vá colocando a farinha de trigo e mexendo até que descole das mãos
Sove bem a massa, faça 10 bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Recheio:
Coloque cerca de 3 ou 4 cubinhos de frios por palito intercalando-os
Abra cada bolinha com um rolo, coloque o palito por cima da massa e enrole como se fosse um rocambole
Arrume-os em uma assadeira untada, pincele com a gema, polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar, retire e sirva em seguida.
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