Falso Crepe Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • Farinha para trabalhar a massa
  • Recheio:
  • 200g de mussarela em cubos médios
  • 200g de presunto em cubos médios
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar
  • Palitinhos de churrasco

Como fazer

Massa:

Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo e a água morna e misture

Vá colocando a farinha de trigo e mexendo até que descole das mãos

Sove bem a massa, faça 10 bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio:

Coloque cerca de 3 ou 4 cubinhos de frios por palito intercalando-os

Abra cada bolinha com um rolo, coloque o palito por cima da massa e enrole como se fosse um rocambole

Arrume-os em uma assadeira untada, pincele com a gema, polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar, retire e sirva em seguida.

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