Falso Cheesecake do Mais Você
Informações da receita
- 5 1 voto
- 18 favoritaram
- 300 g de cream cheese
- 300 g de ricota peneirada
- 1,5 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
- raspas de limão a gosto
- 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)
Como fazer
Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem
Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme
Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/-2 horas
Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna
Volte novamente a fôrma à geladeira por +/-1 hora
Desenforme e sirva em seguida.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Mais Você em 27/05/10
O que você achou?
Sua avaliação: