Estufadinho da vaca Elisângela
Informações da receita
- 90 porções
- 2 favoritaram
- 1kg de arroz arbório
- 1kg de filé mignon
- 500g de queijo de cabra ou queijo coalho
- 10g de pimenta rosa
- 250g de açafrão
- 1 maço de rúcula
- 1 cálice de vinho branco ou um copo americano de vinho branco
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 tabletes caldo de galinha
- Azeite a gosto
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho grande
Como fazer
Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz. Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha.
Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno). Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa.
Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula bem picadinha. Reservar. Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente. Servir.
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