Estrogonofe de Frango Lucia
Informações da receita
- 5 4 votos
- 12 favoritaram
- 1kg de peito de frango
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ lata de tomate sem pele
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 vidro pequeno de cogumelo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Como fazer
Em um recpiente coloque o peito de frango cortado em cubos e tempere com suco de limão, sal e a pimenta do reino
Reserve
Em uma panela derreta a margarina e frite os cubos de frango
Junte o alho e a cebola, frite por mais alguns minutos
Adicione o tomate sem pele e cozinhe
Acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês
Continue cozinhando
Junte os cogumelos e cozinhe mais um pouco
Agregue o creme de leite e desligue
Flambe com o conhaque (opcional)
Sirva com arroz branco e batata palha
O que você achou?
Sua avaliação: