Espetos de Almôndegas de Pernil com Arroz da Copa Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Almôndega:
- 500g pernil moído ou processado
- 1 cebola média ralada
- 2 colher (sopa) mostarda
- 1 colher café) gengibre ralado
- 1 colher (sopa) sal
- suco de 1 limão
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá)farinha de rosca
- óleo para fritar
- Arroz da copa:
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 2 dentes alho picadinhos
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) arroz
- 4 xícaras (chá) água
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas
Como fazer
Para as almôndegas coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem, faça bolinhas e reserve na geladeira
Espete em palitos de churrasco e grelhe em uma superfície quente
Reserve aquecido
Para o arroz doure na manteiga o alho e a cebola
Acrescente o arroz, refogue e acrescente a água
Quando estiver cozido, tire do fogo, acrescente os ovos, as ervilhas, misture e sirva com os espetos.
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