Espetos de Almôndegas de Pernil com Arroz da Copa Tereza da Silva

Informações da receita
  • Almôndega:
  • 500g pernil moído ou processado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher café) gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) sal
  • suco de 1 limão
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá)farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Arroz da copa:
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 dentes alho picadinhos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 4 xícaras (chá) água
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas

Como fazer

Para as almôndegas coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem, faça bolinhas e reserve na geladeira

Espete em palitos de churrasco e grelhe em uma superfície quente

Reserve aquecido

Para o arroz doure na manteiga o alho e a cebola

Acrescente o arroz, refogue e acrescente a água

Quando estiver cozido, tire do fogo, acrescente os ovos, as ervilhas, misture e sirva com os espetos.

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