Espeto Oriental de Carne Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- ½ kg carne bovina moída duas vezes
- ½ kg carne suína moída duas vezes
- 2 cebolas bem picadinhas
- 1 xícara (chá) salsinha picadinha
- 6 fatias pão de forma ralado e umedecidos com água
- 4 colheres (sopa) Sakura
- Molho cogumelos:
- 1 xícara (chá) caldo de galinha
- 1 xícara (chá) água
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 xícara (chá) cogumelos fatiados
- Outros ingredientes:
- cerejas e pedaços de abacaxi
- palitos de churrasco
Como fazer
Para os bolinhos coloque a carne de boi em uma vasilha e acrescente metade da cebola, da salsinha, dos pães e do sakura
Misture bem e faça formato de kafta
Faça o mesmo procedimento com a carne de porco
Espete nos palitos os bolinhos de porco e boi, intercalando com as cerejas e os abacaxis
Leve para grelhar
Enquanto isso faça o molho: dissolva o amido no caldo e coloque para ferver em uma panela com a água e os cogumelos
Cozinhe por 3 minutos sempre mexendo ou até engrossar
Coloque os espetinhos em um prato e regue com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: